Антон Белицкий (antonb_ru) wrote,
Антон Белицкий
antonb_ru

Семейный приговор

Наши телевизионщики в очередной раз вместо того, чтобы придумать что-то свое оригинальное, приобрели права на дистрибуцию зарубежного шоу. Сегодня побывал на съемках программы «Семейный приговор», которая является российской адаптацией The Marriage Ref – одного из самых популярных американских шоу, придуманного известным американским стенд-ап комиком и актером Джерри Сайнфилдом. Выходить шоу будет на канале ТВ3

Премьера Marriage Ref состоялась на американском телеканале NBC в конце февраля 2010 года. Программа сразу же вызвала большую шумиху в прессе: всех заинтересовали необычная структура шоу и знаменитые гости от Мадонны до Алека Болдуина. В российской версии структура оригинала будет сохранена – так же, как и традиция приглашать именитых гостей.

BEL_6290

Сюжетообразующий конфликт шоу – истории семейных пар, у которых возникли разногласия (или то, что они считают ими). Видеорассказ о паре и их проблеме показывают трем «звездным» гостям, которые с юмором обсуждают все «за» и «против» в этом споре и голосуют за того члена пары, который кажется им правым. Помимо «экспертов»-селебрити в студии присутствует «статистик» – девушка, которая сообщает дополнительные данные, чтобы помочь обсуждающим сделать выбор. Однако, что бы ни решили гости, финальный вердикт выносит ведущий программы, он же Судья. Ведет «Семейный приговор» Геннадий Хазанов.

BEL_6324

Гостями этого выпуска стали Сергей Белоголовцев, Владимир Долинский и Анастасия Мыскина

BEL_6236

BEL_6279

BEL_6283

BEL_6293

BEL_6305

BEL_6310

BEL_6317

та самая девушка «статистик»

BEL_6343

BEL_6382

© фото: Антон Белицкий

А вот оригинальное шоу

Оригинал записи опубликован на SINGLE-PHOTO.COM.

Tags: celebrity, Фотографии
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments