Антон Белицкий (antonb_ru) wrote,
Антон Белицкий
antonb_ru

Семейный приговор

Наши телевизионщики в очередной раз вместо того, чтобы придумать что-то свое оригинальное, приобрели права на дистрибуцию зарубежного шоу. Сегодня побывал на съемках программы «Семейный приговор», которая является российской адаптацией The Marriage Ref – одного из самых популярных американских шоу, придуманного известным американским стенд-ап комиком и актером Джерри Сайнфилдом. Выходить шоу будет на канале ТВ3

Премьера Marriage Ref состоялась на американском телеканале NBC в конце февраля 2010 года. Программа сразу же вызвала большую шумиху в прессе: всех заинтересовали необычная структура шоу и знаменитые гости от Мадонны до Алека Болдуина. В российской версии структура оригинала будет сохранена – так же, как и традиция приглашать именитых гостей.

BEL_6290

Сюжетообразующий конфликт шоу – истории семейных пар, у которых возникли разногласия (или то, что они считают ими). Видеорассказ о паре и их проблеме показывают трем «звездным» гостям, которые с юмором обсуждают все «за» и «против» в этом споре и голосуют за того члена пары, который кажется им правым. Помимо «экспертов»-селебрити в студии присутствует «статистик» – девушка, которая сообщает дополнительные данные, чтобы помочь обсуждающим сделать выбор. Однако, что бы ни решили гости, финальный вердикт выносит ведущий программы, он же Судья. Ведет «Семейный приговор» Геннадий Хазанов.

BEL_6324

Гостями этого выпуска стали Сергей Белоголовцев, Владимир Долинский и Анастасия Мыскина

BEL_6236

BEL_6279

BEL_6283

BEL_6293

BEL_6305

BEL_6310

BEL_6317

та самая девушка «статистик»

BEL_6343

BEL_6382

© фото: Антон Белицкий

А вот оригинальное шоу

Оригинал записи опубликован на SINGLE-PHOTO.COM.

Tags: celebrity, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments